Camera & Cena
Connubio Perfetto
A partire da
130€
al giorno a camera
Castellammare di Stabia regala sorprese a non finire.
Come l'Hotel Stabia, appunto, storico 4 stelle finalmente restituito alla città, un simbolo iconico nel cuore del lungomare del quale si sentiva la mancanza. Eccome.
Siamo tornati alla luce e non vediamo l'ora di conviderla con te, ed accompagnarti alla scoperta di un magico mondo fatto di splendide camere ristrutturate con cura, vista mozzafiato sul mare e sull'imponente profilo del Vesuvio e una cucina che incanta, sorprende, stupisce.
E' proprio dalla cucina che vogliamo ripartire: scopri cosa abbiamo in serbo per te!
Periodo
10/06/2021 - 31/07/2021
Trattamento
Camera & Cena
Prezzo
A partire da
130€
al giorno a camera
Assapora la cucina del nostro ristorante!
Scopri i 2 MENU che ti mettiamo a disposizione mentre sorseggi il nostro aperitivo di benvenuto, poi consuma la tua cena gourmet in pieno relax.
Tariffa INFRASETTIMANALE: € 130
Tariffa WEEKEND: € 150
*Bevande escluse
MENU MARE
Antipasto
Tataki di tonno al sesamo con verdurine di stagione e agrumi
Primo
Riso carnaroli, gamberi, datterino giallo e cremoso di burrata.
Secondo
Pesce del giorno in guazzetto di cipollotti, capperi e pomodorini
Dessert
Mousse alla nocciola ripiena di amarene e cioccolato
MENU TERRA
Antipasto
Carciofo ripieno di verdurine primaverili, mozzarella affumicata e crema di patate
Primo
Raviolo di pasta bianca ripieno di mozzarella affumicata, salsa di pomodorini e basilico.
Secondo
Tagliata di “Pezzata Rossa” ai carboni e sottobosco.
Dessert
Babà con crema chantilly
BOOK NOW →
Scopri i 2 MENU che ti mettiamo a disposizione mentre sorseggi il nostro aperitivo di benvenuto, poi consuma la tua cena gourmet in pieno relax.
Tariffa INFRASETTIMANALE: € 130
Tariffa WEEKEND: € 150
*Bevande escluse
MENU MARE
Antipasto
Tataki di tonno al sesamo con verdurine di stagione e agrumi
Primo
Riso carnaroli, gamberi, datterino giallo e cremoso di burrata.
Secondo
Pesce del giorno in guazzetto di cipollotti, capperi e pomodorini
Dessert
Mousse alla nocciola ripiena di amarene e cioccolato
MENU TERRA
Antipasto
Carciofo ripieno di verdurine primaverili, mozzarella affumicata e crema di patate
Primo
Raviolo di pasta bianca ripieno di mozzarella affumicata, salsa di pomodorini e basilico.
Secondo
Tagliata di “Pezzata Rossa” ai carboni e sottobosco.
Dessert
Babà con crema chantilly
BOOK NOW →










Punti forti dell'offerta
- Cena Gourmet al ristorante
- Possibilità di scegliere tra menu mare e menu terra
- Aperitivo di benvenuto
Cosa piace ai nostri ospiti
«Mi sono trovato bene: personale accogliente, camere pulite, ottima vista, ristorante niente male( risotto agli agrumi da assaggiare assoluta...»


«Siamo stai per una notte all’hotel Stabia con pensione completa. Hotel molto pulito e personale gentilissimo. Il cibo era di buona qua...»


«Bellissimo albergo posizione centrale e vista Mare. La nostra camera ( un appartamento ) meravigliosa..pulita..spaziosa e dotata di tutte le...»

